Тяжело без ВАС...

Виктор Васильев 10
Тайга налево и направо,
За десять вёрст стоит село,
Прости жена, прости сынишка,
Без ВАС мне очень тяжело.

Я к ВАМ спешил той ночью тёмной,
Осенний мрак и дождик лил,
И не заметил пешехода,
За это срок свой получил.

Поверьте, мне вдвойне обидно,
Я так давно не видел ВАС,
И по ночам тоска съедает,
И слёзы катятся из глаз.

Луна в высоком небе светит,
Но я не волк, чтоб ночью выть,
И лишь на фото ВАШИ взгляды,
Мне помогают дальше жить.

В природе время - бесконечно,
Для нас, во всём, указан срок,
И если в жизни грех случился,
То надо выплатить "оброк".

Мой срок закончится и снова,
Увижу ВАС, смогу обнять,
Мои любимые, родные,
ВЫ не устаньте только ждать!

      20. 10. 17