Мы часто говорили до зари

Анна Лебедева 3
Мы часто говорили до зари,
А лучше было просто помолчать,
Слова свою поставили печать
На нежности, на вере, на любви.

А он пришёл, и сразу тишина
Не то, чтобы факир, глаза горели.
Молчанием своей добился цели,
И я теперь счастливая жена.

А ты всё продолжаешь говорить,
Живя с другой, о грусти, о потере.
Она тебе, как я ,наверно, верит,
Хоть знает - ничего не изменить.