Наши ночи обман

Светлана Ахунова
Чёрной кошкой опять
между нами разлука.
Ты уходишь в рассвет,
мне шепнув как всегда:
Ночь волшебной была.
И целуешь мне руку.
А душа на расстрел.
Слышишь,гибнет душа!

Слышишь,гибнет душа.
Одиночество плетью,
Бьёт меня за любовь
и греховный дурман.
Ты уходишь один,
Удержать мне суметь бы,
Но ведь знаю сама,
наши ночи-обман.

Чёрной кошкой опять
между нами разлука.
Только чья здесь вина,
не найти нам ответ.
Я женою тебе никогда
и не буду.
А любовницей слыть,
больше сил моих нет.

Слышишь,плачет душа.
Одиночество плетью,
Бъёт меня за любовь
и греховный дурман.
Ты уходишь в рассвет.
Удержать мне суметь бы.
Только знаю сама,
наши ночи-обман.