Не прощаюсь

Мархель Анастасия
И ты знаешь, закат будет чист и свеж.
Не прощаюсь, молчание лучше писем.
Я хотел бы понять, ту простую вещь,
Что тобой заразила мысли.
Не прощаюсь, живи, как  в последний раз,
Улыбайся, смотри нежным взглядом, мутным,
Вспоминая, что больше не будет нас,
Ни сегодня, ни завтра утром.