Ах! Какое оживленье...

Андрей Лукашин
Ах! Какое оживленье…
В нашем доме день рожденья!
Мне готовили сюрпризы
Эдик, Марк, Анюта, Лиза.


За любовь и доброту
Благодарна я Христу!
А ещё?! — Ответьте сами…
Ну, конечно… папе, маме!


                Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru