новая колода

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Новая колода карт на руках, сданы все козыри поровну.
Продолжим играть в хрустальных гранях сиреневыми узорами.
Продолжим немую борьбу, где нет проигравших и выигрыша.
Начнём как бы сызнова...
Новый рисунок на фотографии брызгами кофе.
Немного снов, немного пространной реальности.
Не догадается ни один картограф.
Произнесём опять свои заклинания...
Новая лёгкость в долине вчерашних теней.
Полуоткрытая дверь, тонкий запах духов.
Город, в котором живут заклинатели змей,
Снова наполнен драконами старых ветров.
Лёгкая сладость в туманах с вершинами гор
Бродит, дурманом раскручивая чудеса.
На берегу из красивых осколочных снов
Поёт и танцует ревнивая Сказка -весна...
Платьем не венчанным кружится магия слов.
Скрипки вступают в особый ночной разговор.
Шествует поступью тронной к нам фея Судьба,
Чтобы продолжить смогли неоконченный спор...
Это - название просто для ясности дней,
Редких визитов гибридных с натуры картин.
Тонкостью взглядов красиво кивнём и начнём
Встречу друг друга в видениях чистых кристаллов души.