Штормит...

Мама Света 2
    Ещё не сумерки - над морем
   Рвёт ветер в клочья облака,
   И в пене волн седые кони
   Удила рвут. Издалека
         Прибой стремится силой зверя
         Упасть на ждущий в страхе берег...
    И мчатся бешеные кони,
   Храпят, удила закусив,
   С их пеной тысячи агоний
   На берег выбросит прилив...
   2013.