Настроение

Елена Волкова 6
И снова лень пронзила несусветная,
И память то ключом, то в пустоту провал.
Нирвана? Блажь? Погода неприветная?
Душа как путник, что в пути устал...

Покой, давно забытый, - гость незваный мой,
Пространством завладев, окутал словно шаль...
Расколот на гротески светом гений злой,
Отживших свое чувств уже не жаль.

12-10 21.10.2017г.