Осенний дождь

Александр Бухнов
Музыка: С.Чекалин.

Светит солнце, льются ливни.
Все привычно в нашей жизни.
Ярким цветом расцветаем,
В мудрость века улетаем.

ПРИПЕВ:
Льет осенний дождь. И под струями пора подумать о прошлых своих днях.
Как нескоро мы стали мудрыми, прожив десятки лет просто впопыхах.
Льет осенний дождь. Его струями очистим душу, что погрязла вся в грехах.
Жаль, не скоро мы стали мудрыми, живя в иллюзиях, в детских снах.
Ах, осенний дождь! Поцелуями, скользя по душам, нужно счастье обретать.
Нужно осенью стать бесшумными, благодарить за жизнь свою отца и мать.