Как зомби

Татьяна Велесова
Душа умирает, а тело живёт.
Бездушный, тупой человек,
Как зомби, по миру куда-то бредёт
Среди мертвецов и калек.

Он цели не знает, в нём жалости нет,
В нём разума свет не горит.
И после него - разрушения след.
А что он ещё натворит?

Разрезать на части себя - ерунда!
Распорет себе и живот.
И мир уничтожит легко, без труда,
Тот самый, в котором живёт.