Расслабься, девочка

Вита Стюарт
Расслабься, девочка,
читай дальше свою ваниль.
Размазаны стрелочки
на глазах,а в душе - гниль.
Смейся, девочка,
на что ты еще годна?
Носи платье в клеточку,
игрушкам давай имена.
Танцуй, девочка,
да соблазняй дурачков.
Прости меня, девочка,
за то, что с тобой суров
_________________________________

07.07.2015