Задумчивое утро ноября...

Екатерина Викторовна Брагина
Задумчивое утро ноября...
В безветрии молчат дубравы.
Листвой опавшею земля
Укрыта. И пожухли травы.
Закрыто небо серой пеленой.
Мир погружается в дремоту.
Его безмолвный благостный покой
Открыл зиме бушующей дорогу.