Не нужная встреча!

Галина Москаленко 2
Ветер холодный хлестал меня по щеке,
Поздним осенним вечером шла я к тебе.
На улице зябко, мелкий дождь моросил,
Придти к тебе слёзно меня ты просил.

Все мысли мои бежали одна за другой,
Знай я уже никогда не буду с тобой.
Время прошло,наша любовь изменилась,
На эту встречу с трудом согласилась.

Зачем нам нужна эта встреча не знаю,
Не проси вернуться к тебе, заклинаю.
Судьба не дала нам счастливый билет,
И обратной дороги в любовь нашу нет.