прямо из ладошки

Виталий Гафаров
          ***
белка в парке без опаски -
цап-царап орешки лапкой,
прямо из ладошки:без припасов
будет ей зимой несладко -
вот и прячет по орешку тут и там,
чтоб потом легко достать.

 20 октября 2017г.Казань