На краешке земли

Клари Сс
На краешке земли, где взмах крыла уносит в облака,
где от восторга красок превращается все в рай,
бездонный свет раскрашивает серости портал
и превращает жизнь в цветущий вечный май.
Красив тот день, что прожит, невесом,
и ночь-проказница  безудержно манит...
Безбрежность счастья – тот волшебный сон,
что воскрешает наши души и хранит.
Мгновенья вечности, как истины глоток,
познать готовы мы. На краешке земли
я прохожу сейчас свой жизненный Урок...
Всевышней и божественной любви!

@ Клари Сс

21.10.2017