Судьба...

Ангелина Влас
Судьба вообще — вещь интересная. Бывает так, что люди живут рядом! 
Но друг для друга как планета неизвестная!
Вроде в одном подъезде,но судьба все задом!

 И могут не встречаться ведь годами.
 Их жизнь как будто проходит в разных параллелях .
 Другие же  несутся порой  темными ночами,
 Чтоб в  городе чужом случайно встретиться на стареньких качелях!

С любовью может быть давно забытой,
А может просто другом старым!
С теплом в душе для всех открытой,
Чтоб прогуляться вечерком по тратуарам!
 
 А может человек сам притягивает к себе встречи ,
 Неосознанно являясь их причиной!
 И просто пожимая от удивления плечи,
Сам автор ,наслаждается своей картиной. 

Где следствие всех мыслей и желаний,
Вселенная сплетает в свой клубок!
А ты не хочешь,гнешься от страданий,
Хотя от счастья путь твой недалек......
 
 Сила мысли — великая сила.
Нашим желаниям свойственно сбываться,
И если вдруг судьба вам круто насолила
 Уверенно вперед -хорошее все впереди должно начаться!!!!!
 Автор Власова Светлана