боль по другу

Галина Добролюбова 2
косы черные, словно змеи,
уж какое то там веселие-
друг сердечный во сырой земле,
рядом с ним нет места мне.
на могилке той только вороны,
разлетелась боль во все стороны.
и любовь моя там закопана-
и врагами в рабство продана.
вдовий саван на плечах лежит,
боль по другу из души кричит!