***

Татьяна Григорович 3
;

Пусть будет тысяча дорог,
Но меньше сделано ошибок!
Пусть все, что, кажется, прошло,
Нас не тревожит в этом мире...
 
Забудутся пусть все слова,
Исчезнут все минуты боли...
Пусть то, что тянет глубоко,
Оставит нас скорей в покое...
 
Пусть не болит ничья душа,
И пусть родные будут рядом!
Пусть хватит сил всем сделать вдох,
В минуты страха и отчаяния...
 
Пусть веры даст немного жизнь,
Даже когда все рухнет небо...
Пусть будет так, чтоб жить, могли,
Все те, кто больше в жизнь не верят...