Кубок Кремля!

Артем Манченко
Сегодня был я на турнире
По теннису от ВТБ
Его как помнится крестили
Кремлёвским кубком в октябре

Хороший был турнир не спорю
Борьба была на радость всем
В поту девчонки будто в море
Проплыли километров семь

Все яства тоже удивляли
В vip ресторане для гостей
Каких там только блюд не дали
Для не обычных там людей

Смотрел конечно я на это
Как будто это просто сон
Ведь нету там души поэта
Осталась где-то за крыльцом