Подарок в день рождения

Наталья Лышко
Подарил котёнка папа
Мне на день рождение!
У него четыре лапы,
Коготки с рождения.

А ещё пушистый хвостик,
Глазки озорные.
Шапкой-телом, лечит кости,
Знает, где больные.