Как много

Елена Бехова
Как много в этом мире красоты,
Что взгляду острому бывает незаметна,
Что существует часто безответно
Среди песков прохладных суеты.

Как много в этом мире волшебства,
Что неподвластно разуму земному,
Что льётся звуком, обращаясь в слово,
Которое шепнёт сама Судьба.

Так много, даже боязно вздохнуть:
Взлетают к небу радости качели,
Мне снова семь. На жизни карусели
Смеюсь и слышу: "Осторожней будь!"

И, мамочка, поверь, я буду. Буду!
Но не сейчас. Не здесь. Наступят дни –
Я буду осторожно верить в чудо:
Людей, что преисполнены любви.