Украшение

Галина Журба
Укрась себя

"Красивые цветы стыдятся,
когда их втыкают в волосы
пожилым женщинам."
                Китайская пословица


Украсить молодость - цветком,
А зрелость украшать не надо,
она сама в себе отрада,
Как сад изысканным плодом...

Достойно женщин пожилых
Нести достоинство и меру,
А возраст - благо для примера
И сущий клад волос седых…

*