Случайность только кажется...

Александр Шелехин
Случайность только кажется,
Она закономерна,
Но, может быть, не свяжется,
Когда поймешь неверно.

И ходишь вдоль и около,
С надеждою столкнуться
На чудо-шанс для сокола,
И чтобы не споткнуться,

Не уронить желанное,
какое долго жаждал
И сохранить как  данное…

Но вряд ли сможет каждый
Воспользоваться случаем
И получить все лучшее.
2017