Они не ведали что творят

Сергей Иваненко
Они не ведали что творят,
Как и всякое людское отродье.
Руины городов говорят -
Посмотри на Мировое надгробие.

Они не ведали что творят,
И вымерли как динозавры…
Земные раны сотни лет как кровят,
Люцифер пожинает лавры.