Любовь не тема для игры...

Константин Зуев
Вдруг, она припомнила себя неповторимой,
Когда она сгорала в юности своей его любя,
А как она мечтала по жизни стать любимой,
Поверив сердечком в любовную игру тогда...

А как она ждала его клятвенных признаний,
Когда в чувствах признавалась первая сама.
И как ждала его у окна, млея от нетерпения,
Понимая, что сама судьбу в его руки отдала...

Ну, он не тот, кому любовь можно доверить,
И он ей воспользовался, чувства растоптав.
Как дальше жить, как свою любовь лелеять,
Когда разбито сердце, боль у жизни забрав...

Любовь не мстит, а жаждет справедливости,
Любовь, по жизни, нам ради счастья отдана.
Играя любовью, готовься к потери жалости
Своей жизни, которая тебя когда-то создала...

20.10.17.

Есть заветное желание в любви погреться,
Свое сердечко оживить в объятиях любви.
И ей всего лишь надо немного оглядеться,
А любовь покажет кавалерам как ее найти...