Закрой глаза и послушай свое сердце

Егор Рыбаков
Моя душа летит сквозь бури и метели,
А ты боишься сделать шаг навстречу,
Когда-то вместе жить с тобой хотели,
Все стало зыбко и век наш быстротечен.

И за тобой так мило вечно наблюдать,
Как скрыть пытаешься интерес ко мне,
От этого хочется на весь мир кричать,
И выть как волк темной ночью при луне.

Закрой глаза и послушай свое сердце,
Отбрось все свои страхи и предрассудки,
И вспомни, как хорошо нам было вместе,
И снова мир изменится от твоей улыбки.

Давно устал я сам проявлять инициативу,
И к моему вниманию относишься отрешенно,
В других местах ты ожидаешь перспективы,
И игнорируешь вечно все также непреклонно.

Но если, как и прежде что-то греет изнутри,
Звони или пиши в любое время и даже ночью,
И перед сном поговорим с тобою о любви,
Чтоб наконец чистая душа унеслась на волю.