Я превращаюсь в Осень...

Макс Настоящев
Что со мной происходит?.. Ломается сознание… Я превращаюсь в Осень, уходит мой человек, поселившийся здесь вчера, приходит ему на смену – Она… Открывает окна, впускает свет. Рассвет… Болят глаза и руки, я не хочу разлуки, но нет. – Рассвет… И Он уходит, человек, поселивший здесь вчера… Я так устал терять его, но снова приходит Она… И открывает окна. – Рассвет… Оставьте меня – бросьте! Верните ночь!! Верните человека – гоните его прочь!.. Что со мной происходит?? Ломается сознание… Я превращаюсь в Осень… осень… оосееень….
Бред! бред!! бред!!!