С виду пленительные очи...

Ангелина Влас
С виду пленительные очи
Уносят в бездну теплотой,
Он за рулем проводит дни и ночи,
Ведь  путешествием живёт одним порой!
А красоте его завидуют в округе,
Спортсмен от Бога говорят!
И девушки в печали от разлуки,
К нему лишь одному они хотят....
А он бредёт по жизни одиноко,
Покой не может отыскать...
Судьба бывает так жестока,
Но верит в лучшее, и не дает душе страдать..
Автор Власова Светлана