Ах, осень!

Ангелина Влас
Ах,осень ! Хоть и   унылая пора
Но так прекрасна без сомнения!
Хоть тянет душу где сейчас жара,
Но не уйти от  вдохновения !!!
Укрыла покрывалом разноцветным
Деревья словно в сказочном саду!
И всем кто ходит с сердцем безответным,
Вновь подарила к жизни  может быть мечту!
Пускай на улице дождь льет и слякоть,
И хочется скорей пойти домой!
Уткнуться в теплую подушки мякоть,
Но на мгновение вдохну все ж воздух твой!
 Автор Власова Светлана