Нерождённые дети Авеля

Василий Ариан
Постигая дела Создателя,
Сотворенье вовек прославили,
Вы Романтики и Мечтатели -
Нерождённые дети Авеля...

Сколько вас на закланье призвано
Обагрить алтари бесчестия?!
Вы достойны безукоризненно
Восхвалять всё Святое песнями!

Вы скитаетесь по галактикам
И в плену своего мечтания,
Вне стратегии и без тактики,
Вы сдаётесь на растерзание!

Руки кровью людской не вымазав,
Рот не пачкали вы злословием.
На распятья себя возвысили.
Жалость не попирала Совести.

В День великий Суда услышите
И увидите всепрощение.
Созерцая дела Всевышнего,
Долгожданное Воскрешение!

20. 10. 2017.