У жизни нет педалей тормозных!

Александр Орловский 2
У жизни нет педалей тормозных,
Или вожжей,чтоб сбавить скорость.
Она несёт нас  к  старости быстрей,
Чем корабли летающие в космос.

Я бегал в джим крутил педали,
Качал свой пресс и вес сгонял.
Хотел здоровьем богатырским,
Свою же старость напугать.
Но день и месяц, год рожденья,
Старуха знала наизусть.
И улыбаясь ртом беззубым,
Сказала тихо я вернусь.
Я не спешу приду попозже,
Сказала старая в лицо.
Сам  Бог назначил нашу встречу,
Считай не всем так повезло.