Свет твоей души

Денис Корниченко
Как рассвет долгожданный полярной зимой
Ты возникла в ночи мою жизнь освятив
И хоть короток день этой зимней порой
Мрак в душе ты смогла своим светом залить

Пусть вокруг пустота и жестокий мороз
Светом чистой любви ты согрела меня
Одинокого странника в тёмной ночи
Отогреть ты смогла у святого огня

И пусть долог мой путь в никуда ни зачем
Пусть не видно дороги сквозь сумерки дня
Но тебя мне теперь не забыть никогда
И я буду идти свет твой в сердце храня
04.11.2016г