Россию не разграбишь

Лев Светлаков
Россию не разграбишь,- говоришь?
Она обильна, бездонна и безмерна,
Другое дело, сам ты не нувориш,
А у нуворишей же пасть чрезмерна...

Про них пока абзац, сказать возможно,
Но будет, блин, нуворишам гвоздец,
Такое даже Глобе предсказать не сложно,
Нарвутся они, пить дать, на звездец,