Важно действие и воздействие...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Важно действие и воздействие
Мира духовного! В нём благодать!
Ты не стремись к противодействию,
Умей святое свято защищать!
      ***
"Красивость" слов, излишняя метафоричность
"Задалбывают" смысл и содержание...
И получается размытая обычность,
Но только с колокольчиком звучания...