Покровительница Луны

Василий Ариан
Я хочу раскурить кальян
И вдыхать ароматный дым.
Я тобой беспробудно пьян,
Покровительницей Луны!

Дым клубится, меняя фон,
Облик твой источает свет.
Я до Смерти в тебя влюблён
Непрожитые сотни лет!

Аромат благовонных свеч,
Умиляет влюблённый джаз...
Свою страсть мне не уберечь,
Как волною накроет нас!

Одурманит кальянный смог,
Мы утонем в тумане ласк.
И познаем: Любовь - наш Бог!,
Что искрится в глубинах глаз!...

13. 10. 2017.