Осознание

Денис Корниченко
Я осознал , настало время ,
Прощенье у тебя просить ,
Нет , ни о чем я не жалею ,
Я просто не могу забыть .

Я не прошу тебя поверить ,
Что изменился , стал другим ,
Молю тебя лишь о прощеньи ,
Я клялся , но слова как дым .

Себя я часто проклинаю ,
Что недостойно вёл себя ,
Пил и грубил , я это знаю ,
Жаль , что исправить всё нельзя .

Я лишь прошу тебя о малом ,
Прости и вспомни иногда ,
Ты обречённого поэта ,
Чьё одиночество - судьба .
23.06.2007г