Ты молода...

Рома Харитонов
Ты молода, но так печальны
Твои прекрасные глаза.
Обряд идёт сейчас венчальный,
А по щеке катИт слеза.

Ты молода, а он не молод,
И как связала вас Судьба?
Нет чувств в груди - есть только холод,
Но ты противиться слаба.

Ты молода, но всё решили
Твои родители давно.
Со стариком чтоб вместе жили -
Иного в жизни не дано.

Ты молода, а он богатый
И смог за прихоть заплатить.
Довольный вид, хоть и помятый,
Но ты такого будешь чтить.

Ты молода, но очень скоро
Исчезнет вся твоя краса.
И от тоски своей ты споро
Отправишься на Небеса.

Ты молода...

21.10.17