Есть в нашем дворике крутые ребятишки. Песня

Владимир Кабашев 2
Есть в нашем дворике крутые ребятишки,
 Есть Юра Власов, Вова, Вова есть - Кайдан,
Есть Вова Клим и есть ещё, ещё парнишки
И есть ещё один вихрастый мальчуган.

Футбольный мяч ударит первым первый Вова,
А Мара точно в ноги может выдать пас...
А Чика, Чика пиво пьёт ,ну, как корова...
Двенадцать кружек! Не слабо  , сеньор для Вас?

Есть в нашем дворике крутые ребятишки...
А ну ка Федя дал двухгривенный в момент...
Ты понимаешь , Федя, есть у нас парнишки...
Ты чей друг, Федя? Хочешь зреть эксперимент?

Ты, Федя, знаешь, знаешь двор наш - знаменитый:
Здесь могут в зубы дать и просто взять на понт...
Здесь есть Эссебио, Горинча, Экспозито...
Куда ты, Федя? Дал двухгривенный на кон!

Ты знаешь, Федя, сколько жмёт наш Юра Власов?
Вон мальчик Клим стоит - он просто мальчик Вова...
А Чика Чика никогда не выпьет кваса...
А Чика Чика пиво пьёт ,ну, как корова...

Ты знаешь есть хохол здесь, Вова Гончарушка -
Он языком лизнёт - и нету эскимо...
Здесь ходит Верис, веришь иль не веришь?
Типун раз крикнул - зубы "выглядел в окно!"

А Тимофей с Хорьком? Ты знаешь Тимофея?
Вон там живёт и смотрит,смотрит счас в окно...
 - Гончар? Уж сбегал? Трубка? И пятак? Скорее!
Прости нас Федя! Нету эскимо!

Футбольный мяч и Мара может точно выдать,
А Вова Клим стоит - он просто мальчик Вова!
...А Чика, Чика никогда не выпьет кваса...
А Чика, Чика пиво пьёт , ну, как корова!

  Слушать песню  -  http://ya-poyu.ru/song/43296