Удивительная брюнетка

Максим Джа-Рамсес
Сегодня солнечно, холодно, дует ветер -
Щекочет перья сонным осенним птицам,
Орут как черти на детской площадке дети,
Как же по кайфу им плакать, кричать, беситься!

Шагаю по улицам, листья мету ногами.
В масштабе один к одному вижу карту.. и крыть тут нечем -
Расчерчена будто кудесниками-богами,
Наша первая новая, а по счету вторая встреча.

А если серьезно такое бывает редко -
Из головы не выходит твой утренний образ в баре.
Мы встретимся вновь, удивительная брюнетка!
Места обитания светятся на радаре.