Листва шепталась

Борис Фомин 2
Листва шепталась меж собой,   
листва шепталась
весенней зорькой голубой
о чём  мечталось.

Возня над кроной у ворон,
возня над кроной –
роняли перья на газон,
тряся короной.

И крик гортанный оглашал,
и крик гортанный
собой все звуки заглушал,
наглец незваный.

Иду с опаской стороной,
иду с опаской -
кругом следы по мостовой –
вороньей краской.

   октябрь, 2017