Кажется, имя твоё назову...

Людмила Лесных
Кажется,  имя твоё назову -
И ты откликнешься: "Что, дорогая?"
Даже - если ты там, где самум
Или заснеженная тайга,

Или уносит тебя звездолёт, -
Лишь обернуться, чтоб встретиться взглядом.
Но - зажимаю ладонями рот:
Вдруг не ответишь, хоть будешь рядом.

21 октября 2017