Песню поём об осени

Марьша
      
Подножие ногам Бога - образное выражение, означающее ковчег завета и указывающее на место Божьего присутствия и откровения (1 Пар. 28:2).

Песню  поём об осени,
Радует сердце,глаза!
С Богом боль переносится,
Праведна Бога стезя!

Топчем листья без жалости,
Лёгкий шумит ветерок.
Это-природы шалости,
Любит людей славный Бог!
 
Лучики дарит солнышко,
Гонит теплом облака.
А у деревьев – долюшка,
Холод, зима уж близка.

Вот на берёзе бусинки,
Жёлтые, как  виноград.
Радует осень душеньки,
Осень строфой наградят!

Это – творенье Божее,
Это же – Божья краса!
Замер люд у подножия*,
Благо просить у Христа….