Пой, пляши...

Домкрат Гайкин
                Огромный административный и пиар-ресурс власти РФ бросили на
                выхолащивание антиимпериалистического содержания Фестиваля
                Молодёжи и Студентов в Сочи.

В Сочи людям молодым на Фестивале
Рассуждать НА ЗЛОБУ ДНЯ дадут ЕДВА ЛИ.
Пой, пляши, сверкай нарядами, тусуйся...
Но ругать олигархат НЕ СМЕЙ! НЕ СУЙСЯ!