Песенка пожилого мастерового

Владимир Кабашев 2
На Загребский бульвар, на Загребский бульвар
В трамвае сорок семь спешит мастеровой
На Загребский бульвар не очень даже стар
Спешит мастеровой на встречу со вдовой.

Прибуду я к тебе на Загребский бульвар
Найду я по звезде панельный домик твой.
На Загребский бульвар да нам бы самовар
Да нам бы по душам поговорить с тобой.

Я всё Вам починю, стихи Вам сочиню
И кофе выпью я, мечтая о вине.
На Вашем авеню, увы , Вас не виню…
Ваш Загребский бульвар подарит нежность мне.

Души волшебный дар, души волшебный дар:
На адресе замер с веселою вдовой
На Загребский бульвар, на Загребский бульвар
К веселою вдове я еду сам не свой…

Я всё Вам починю, стихи Вам сочиню
И кофе выпью я, мечтая о вине.
На Вашем авеню, увы, Вас не виню…
Ваш Загребский бульвар подарит нежность мне.

Случится же беда, такая ерунда…
Звонок. И снова дочь. И вовсе не вдова.
Такая ерунда … куда девать года?
Ты дочь, а я отец … такие вот дела…

Я всё Вам починю, стихи Вам сочиню
И кофе выпью я, мечтая о вине.
На Вашем авеню, увы, Вас не виню…
Ваш Загребский бульвар подарит нежность мне.

Послушать песню здесь https://poembook.ru/poem/2225000