Над рекою месяц светит...

Семен Резник 2
Семён Резник

Бывает, когда я пишу стихи,
вспоминается   знакомая мелодия и, тогда мои стихи, словно, написаны под неё…


Над рекою месяц светит,
Волны плещутся вдали.
Здесь меня никто не встретит,
Все друзья мои ушли.

И вокруг здесь всё чужое:
Люди, реки и сады.
Где ты, гнёздышко родное-
Лишь, в душе осталось ты.

Ты, теперь, в душе со мною,
Милый дворик, мой родной.
Белый сад шумит листвою,
Но, теперь, он мне чужой.

И,во снах родные лица-
Вас на свете нет милей.
Не  забыть мне все страницы,
В жизни, вырванных  моей.