Мой ангел-хранитель. песенный текст

Игорь Гриськов
       «Мой ангел-хранитель.»
1.
Вечером дома звонок телефонный
Жду я дыханье почти затая.
Голос любимый,до боли знакомый,
Снова услышу: «Привет,это я.»
Годы стремительно катятся мимо,
Счетчик мотая оставшихся дней.
И лишь любовь тонкой нитью незримой
Прочно связала с дочуркой моей.
Припев:
Ангел,мой ангел-хранитель,
Оставь ты меня и лети в те края,
Где моих мыслей  вторая обитель,
Там,где всегда ждет дочурка моя.
2.
Каждое утро смотрю я спросонок
На фото её,что висят на стене.
Рядом на полке тряпичный слоненок,
Что подарила она в детстве мне.
И снова сердце моё замирает,
Как только ночью закрою глаза.
В парке гуляю,а рядом летает
Мой ангелочек,моя стрекоза.
Припев:
Ангел,мой ангел-хранитель,
Оставь ты меня и лети в те каря,
Где моих мыслей  вторая обитель,
Там,где всегда ждет дочурка моя.
3.
Я вспоминаю бессонные ночи,
Первые сказки и первый шажок.
Если бы знала любимая доча,
Как я бываю порой одинок.
То,что прошло,никогда не вернётся,
Думать о прошлом уже всё больней.
Тонкою лапкой мне в душу скребется
Легкая грусть уже прожитых дней.
Припев:
Ангел,мой ангел-хранитель,
Оставь ты меня и лети в те края,
Где моих мыслей  вторая обитель,
Там,где всегда ждет дочурка моя.
Снова виденье осеннею ночью
Греет мне душу и сердце моё,
Доченька спит,а её ангелочек
Рядом сопит на подушке её.
Доченька спит,а её ангелочек
Рядом сопит на подушке её.
Припев:
Ангел,мой ангел-хранитель,
Оставь ты меня и лети в те края,
Где моих мыслей  вторая обитель,
Там,где всегда ждет дочурка моя.
Там,где всегда ждет дочурка моя.