Как женщине к лицу...

Натали Валерия Дорофеева
Как женщине к лицу Любовь!
Она мечтательно- прекрасна
и в облаках летая вновь-
грешна, строптива и опасна.

Как женщине к лицу- мечты,
она мила и вдохновенна.
Её забытые черты,
в веках останутся нетленны.

Как счастье женщине к лицу,
когда она прошла невзгоды,
Идя незрячая к венцу-
Бежала в дождь и непогоду.

Сквозь беды все она прошла,
Огни и воды испытала.
С небес на землю снизошла
И жизнь дарить не уставала.

Как женщине к лицу Любовь
и в страсти, как она прекрасна!
Пульсирует шальная кровь...
Но лишь любимому подвластна.(экс)