Нотой ми звучит луна

Екатерина Шильцына
Нотой «ми» звучит луна,
Нежно,мягко и тоскливо..
Пойманная в провода...
Пролетала, верно, мимо,
Зацепилась,оплелась,
И в капкан земной попалась.
И теперь над нею власть
Проводная разыгралась.
Звёздами ночь очертит
Ореол луны тоскливой.
И мелодия звучит,
Обвивает всех кто мимо
Проводов ночных идёт.
Нотой ми и звёздной трелью
Песни лунные поёт,
Наземь падает капелью
Из лучей. И тени в такт
Под ногами расплясались.
Я взлечу и нотой "до"
Стану я, луне на зависть.