Куклы

Оксана Сибирь
Под покровом темноты,
Разворачивая звёзды,
Превращая пыль в мечты,
Дети - куклы ходят поздно.

Их желания просты,
Только взгляд маниакальный,
У отмеренной черты,
В мир несут поток печальный.

Сколько их? Лишь знает Бог,
Их судьба и в нашей власти,
Кто-то брошен за порог,
А кому то дарят счастье.

Может есть у них душа,
По ночам как мы мечтают.
Им не надо ни гроша,
От любви их сердце тает.

Иногда им нужен шанс,
Чтоб остаться в жизни этой.
Их наверно больше нас,
Просто это не заметно.