Время Пробуждения. Глава 7. Со-настройка

Танита Найс
"Знаешь, вроде
Я тебя понимаю,
Все, что говоришь,
Я принимаю!
То как будто
Я в стопоре стою,
И ничего никак
Я не пойму!
А как мне хочется
Про все узнать,
Твои слова
Прочувствовать,
Принять,
В себя впитать!"

"Почувствуй,
Что буквально
Состоишь
Ты из ЛЮБВИ!

И ВЫРОВНЯЙ -
РАСПРАВЬ
ВСЕ СВОИ СТРУКТУРЫ ТАК,
ЧТОБЫ ОНИ ПРИНЯЛИ
СВОИ ИСТИННЫЕ ФОРМЫ -
КАК САМЫЕ КРАСИВЫЕ
СНЕЖИНКИ НА СНЕГУ!

ТАК И ТВОИ
СТРУКТУРЫ ЛЮБВИ –
ИСТИННЫЕ,
БОЖЕСТВЕННЫЕ,
ВСЁ ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕ 
В ИСТИННУЮ
БОЖЕСТВЕННУЮ
ЛЮБОВЬ!

Сейчас
Все твои клеточки,
Атомы и структуры ДНК –
Все восстанавливает
Свои Божественные формы
в Любви,
Моей и Твоей…

Просто позволяй,
Своё намерение
Выражай!

Ты обладаешь
Великой
Божественной силой
Любви, Радости
И нежности!

Настраивайся,
Со - настраивайся
С Моей
Высочайшей Любовью -
И мы с тобой вместе
Со-настраиваемся
В унисон.
Эта Божественная
Со-настройка –
В Радости, Любви и Свете –
Дает нам Радость
Божественного проявления.

Почувствуй,
Что всё физическое тело твоё 
Уже гудит и поёт.

И от самых
Кончиков пальцев ног -
Вверх –
Через все
Структуры тела –
Вверх –
Через голени, колени,
Бедра и живот,
Через грудь и шею,
Голову и макушку –
Уже всё сильнее и шире
Идет твоя волна
Любви – ко МНЕ…

И Моя Любовь –
Вечно идёт к тебе,
Моя радость!
Прямо
На твою макушечку –
Только принимай…

Это –
Наша вечная связь!
Даже
Через самую
Тоненькую нить,
Когда человек
Совсем «спит»
И забыл
О своей Божественности -
Мы всегда связаны
Через вечное дарение
ЛЮБВИ
ДРУГ ДРУГУ…
Я всегда,
Слышишь,
Всегда
Люблю всех
И каждого
Из своих детей -
Части Меня самого,
Создателя всего
Видимого
И невидимого…

ЛЮБЛЮ ВСЁ
И ВСЕХ,
КАК БЫ НИЗКО
И ДАЛЕКО
ОТ ЛЮБВИ И СВЕТА 
В СВОИХ ВИБРАЦИЯХ,
ОПЫТАХ И ИГРАХ
ОНИ НЕ УПАЛИ….